Pengumuman Hasil Penilaian Summary Call for Papers

Panitia Musyawarah Kerja Nasional Ulama Al-Qur'an, Lajnah Pentashihan Mushaf Al-Qur'an Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI telah menerima summary tulisan Call for Papers Seminar Nasional Al-Qur'an sejak diumumkan hingga tanggal 28 Maret 2013 pukul 00.00 WIB sebanyak 212 summary.

Kami mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada para partisipan yang telah mengirimkan summary-nya. Akan tetapi, sesuai dengan pengumuman yang telah kami sampaikan, hanya 20 summary yang akan dipresentasikan pada acara Seminar Nasional Al-Qur'an dan Musyawarah Kerja Nasional Ulama Al-Qur'an tersebut (pengumuman hasil penilaian terlampir).

Selanjutnya, kami mengundang para partisipan agar mengirimkan tulisan untuk dimuat dalam Jurnal SUHUF (Jurnal Kajian Al-Qur'an dan Kebudayaan) terbitan Lajnah Pentashihan Mushaf Al-Qur'an yang telah terakreditasi oleh LIPI.

** untuk ketentuan penulisan dan pedoman transliterasi silakan unduh di sini.

Pengumuman Call for Papers